Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Отзывы о работе нашего сайта

 Написать отзыв  remont@remontnikpro.ru


— Спасибо за сделанный косметический ремонт

отзывыНе ожидала оперативности и нужного подхода к моему ремонту.
 Очень хорошие мастера, с большим опытом работы. Обои поклеили в короткий срок. Очень качественно и красиво. Советую всем, кто хочет сделать ремонт на одном дыхании.


— Ремонт нашей гостиной

ремонт отзывРемонт нашей гостиной, это предмет нашей гордости и зависти наших знакомых и соседей. Редко можно встретить таких мастеров, которые могут осуществить любые причуды клиентов. Оставляет очень хорошее впечатление, мастера по ремонту квартир делали эту работу. Хочется сказать огромное спасибо мастерам с сайта http://www.remontnikpro.ru за то, что они отлично воплотили мои мечты в реальность. Всем советую, кто только собирается сделать ремонт в квартире, воспользоваться услугами этой фирмы - не пожалеете. Спасибо!


— Ремонт ванной и все работы на кухне

отзыв ремонт ваннойДобрый день. Хочу выразить большую признательность за сделанную работу. Сначала мы искали мастера по ремонту квартир. Нам нужен был мастер, умеющий сделать ремонт ванной и мелкий ремонт на кухне. Неожиданно столкнулись с непреодолимыми трудностями. Мастера по ремонту квартир Нам предлагали только ремонт ванной, или весь ремонт под ключ за большую плату. Здесь я нашла отличных мастеров, и хорошие расценки. Ваша работа сделана настолько качественно и красиво, что трудно поверить как это сделали за такой маленький срок. Кроме того, нам предложили несколько интересных идей. что мы и не могли представить себе. Вы отличные профессионалы своего дела. Советую всем. Большое спасибо!


— Спасибо за сделанный ремонт кухни

Нас затопили соседи с верху. Пришлось делать часть потолка после потопа. Сделали потолок и часть стены. Переклеили три полотна обоев. Сделали за два дня. Спасибо.

— Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о добросовестной и качественной работе ваших сантехников. Я живу в старой квартире, доставшейся от родителей. Сантехника в ванной и на кухне осталась, наверное, с брежневских времен и ее нужно было срочно менять. Слесарь ЖЭУ, воспользовавшись незнанием одинокой женщины, принес с собой китайские смесители, которые ломались раз в месяц, он являлся и менял их, каждый раз сдирая с меня деньги. Когда мне это надоело, по совету подруги, я обратилась к вам. Опытный и честный сантехник забраковал и установил качественные краны. Теперь я могу пользоваться водопроводом без опасений, что случайно перекрученный вентиль сорвется, и я снова затоплю соседей.

— Добрый день! Хотел бы поделиться мнением о специалистах этого сайта. Старые полы в квартире совсем прохудились, и мы решили постелить ламинат. Отыскал в Сети статью, как это сделать самому, без привлечения мастеров. Прочитал рекомендации. Показалось, нет ничего проще – бери да лепи! С удалением старого покрытия и подготовке поверхности для нового, не было никаких проблем. Воодушевленный своим умением, я взялся за укладку ламината. Вот тут и начались трудности – замки почему-то не защелкивались, панели не ложились ровно, получался перекос. Разобрал и собрал заново – замки разболтались, и получилось ещё хуже! Тогда жена пригласила ваших специалистов. Ребята не стали сдирать с нас три шкуры, разобрали панели, не повредив замки. Собрали заново – получилось просто чудесно! Наслаждаемся качественной работой и новыми полами!

— Здравствуйте! Зашли в гости к друзьям – они только сделали шикарный ремонт. Меня особенно поразили потрясающие деревянные панели. Хозяйка сказала, что это дуб. Неделю не давала мужу покоя – наконец он уступил! Обратились к вашим мастерам – пришли скромные ребята, осмотрели наше жилище и предложили несколько роскошных вариантов. Муж нахмурился – такой дорогой материал и работа, должны стоить бешеных денег, но когда увидел смету, тут же согласился и немедленно оформил все бумаги – боялся, что они передумают. Через некоторое время, мы пригласили гостей – таких стен нет ни у кого в нашем городе!

— Здравствуйте! Многие полагают, что оклейка стен обоями – дело простое. Мы много лет самостоятельно делали ремонт, и нам казалось, что сможем без посторонней помощи справиться с любым материалом. Но совершенно напрасно – мы купили фланелевые обои и попытались клеить из как обычно, но только испортили дорогую вещь! Тогда мы пригласили ваших мастеров. Оказалось, что наклейка тканевых, да и других современных обоев довольно сложный и трудоемкий процесс, требующий не только специальных знаний, но и определенных знаний. Мастера подготовили стены, наклеили обои и когда мы увидели потрясающий результат их работы, поняли, что сами мы не смогли бы сделать и малой толики подобного! С этих пор мы решили, что лучше потратить немного денег, но чтобы наше жилище отремонтировано, а не смотреть на сотворенное собственными руками безобразие и «добрым» словом вспоминать о собственной неоправданной прижимистости.
 
— Привет всем! Наконец сбылась моя давняя мечта – сделать ремонт в нашей старой квартире! Муж не относится к числу доверчивых людей и когда к нам явились культурные молодые ребята, чуть ли не в костюмах, он насторожился, но как оказалось совершенно напрасно! Мы показали ребятам нашу квартиру, объяснили, чего ожидаем в итоге и предоставили им самостоятельно подсчитать стоимость материалов, объем работ и стоимость ремонта в целом. Когда они составили смету, супруг был удивлен, и было решил, что они собираются использовать некачественные материалы. Но он ошибся – ребята закупали стройматериалы оптом с существенной скидкой и в итоге мы смогли сэкономить хорошую сумму, которую потом истратили на приобретение новой мебели. Ремонт сделали быстро и очень качественно – мы наслаждаемся каждым уголком нашей квартиры!

— Здравствуйте, уважаемые! Обратились на ваш сайт и не жалеем абсолютно – ваши мастера до неузнаваемости преобразили нашу старую квартиру! Муж получил солидный гонорар за изобретение, и мы решили произвести полную перепланировку нашей квартиры. Ребята сломали старые перегородки, прорубили двери, вскрыли полы, содрали старую штукатурку, вынесли и вывезли мусор. За несколько дней бригада каменщиков и штукатуров установили новые перегородки из гипса, отштукатурили стены до гладкости стекла, установили плитку в ванной и на кухне, уложили новые полы. Сантехники заменили трубы, смонтировали аксессуары, новую сантехнику. Ремонт запущенной трехкомнатной квартиры занял не более месяца – мы снова въехали в новое жилище!

— Привет! Хочу высказать свою признательность вашим мастерам, которые всего за неделю сделали ремонт в моей старой ванной! Ребята работали слаженно, не толкались, не матерились как наш жэковский слесарь. Старая плитка и сантехника были сняты всего за несколько часов, вынесены и аккуратно сложены у мусоропровода. Трубы заменили, выровняли стены и уложили новую плитку. Ребята сами выбрали превосходную итальянскую сантехнику, которая прослужит как минимум десять лет. В общем, я осталась довольна и советую всем обращаться только к вам!

— Здравствуйте! Когда наш сынишка разбил игрушкой окно в старой межкомнатной двери и едва не поранился, я решила – довольно терпеть это безобразие и тут же села за ноутбук. К счастью, мне попался именно ваш сайт и когда муж явился с работы, я была во всеоружии! Увидев цены, он насторожился – что-то здесь не то, уж слишком дешево! Но мы решили рискнуть и пригласили мастеров. За несколько часов бригада специалистов установила короба и двери, подогнала наличники, собрала мусор и все это за вполне приемлемую цену! Скоро мы намечаем капитальный ремонт ванной комнаты и кухни и непременно обратимся к вашим специалистам!