Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Пеноблоки, газоблоки

Ремонт стен, демонтаж

Ремонт и возведение всех видов стен.

Монтаж стен тел. 8- 905- 790 - 55 - 41

Ремонт, перепланировка и благоустройство квартиры иногда предполагают необходимость сноса старых стен и установки новых. Чаще всего это связано с тем, что старые стены во многих местах оказываются разрушенными и отсыревшими, не имеют шумоизоляции. Чем заниматься их реконструкцией, проще и практичнее поставить новые.

Во время демонтажа старых стен необходимо учитывать тот факт, что некоторые из них выступают в качестве перегородок, а другие являются элементом каркаса здания (несущие стены), обеспечивая его устойчивость и правильное распределение весовых нагрузок. Иногда даже частичный демонтаж несущих стен может привести к созданию аварийной ситуации, поэтому такая перепланировка квартир обязательно должна согласовываться с соответствующими инстанциями – органами местного самоуправления или БТИ. После чего проектно-конструкторской организацией составляется проект перепланировки, собираются необходимые документы (в т.ч. и письменное согласие всех жильцов дома), и только после этого дается согласие на проведение работ.
Прежде, чем начинать демонтаж стен, необходимо обесточить электропроводку, а также найти и убрать
все провода коммуникаций (телефон, интернет и т.д.) Далее снимаются обои, гипсокартонные листы (если они были) и демонтируется сам каркас стены. Если демонтажем стен вы занимаетесь самостоятельно. Перед началом работ комната должна быть полностью освобождена от мебели, а под строительный мусор должны быть приготовлены мешки и транспорт для вывоза, поскольку оставлять его в мусорных контейнерах запрещено.
Теперь можно подумать над материалом для постройки новых стен. Чаще всего в современных строительно-ремонтных работах для этих целей используют пенобетон или газобетон. Они отличаются по своим качественным характеристикам, и выбор в пользу одного из них должен зависеть от условий эксплуатации здания. По плотности газо- и пеноблоки совершенно одинаковы, но жесткость у первых – на порядок больше. Кроме того, на газоблоках в последующем легче и удобнее проводить отделочные работы, поскольку их поверхность более сцепляемая с такими материалами, как грунтовка и штукатурка. При этом пеноблоки обеспечивают лучшую теплоизоляцию здания.
Пеноблоки, в основном, монтируются с использованием цементного раствора, а газоблоки укладываются на клей. Чтобы кладка стен была ровной и аккуратной, используется уровень и резиновый молоток. Строительная смесь, на которую укладываются блоки, должна быть достаточно жидкой. С помощью широкого зубчатого шпателя она наносится на поверхность, после чего сверху укладывается пенно- или газоблок. Толщина шва между блоками не должна быть более 3-х мм. В течение пятнадцати минут, пока не высохнет клей, неуверенную кладку можно подкорректировать.