Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Услуги сантехника

Сантехнические работы в квартире

Разводка полипропиленом, металлопластом, Rehau и др.поизводителей

Установка сантехнического оборудования тел. 8- 905- 790 - 55 - 41

установка полотенцесушителяВ ванной комнате мы, как правило, проводим очень много времени – там у нас и ванна, и туалет, и стиральная машина в большинстве случаев. Естественно, что со временем все это может выходить из строя. В таких случаях, если вы сами не являетесь сантехником, приходится обращаться к опытным специалистам.
Наши специалисты на высоком уровне, быстро и грамотно помогут вам сделать установку сантехники или ремонт санузла, исправить легкие поломки или полностью поменять трубы. Обращайтесь, если вам нужно:
- демонтировать старую ванну или заменить ее на душевую кабинку;
- провести канализационную систему;
- установить ванну, унитаз или умывальник;
- установить фильтры и электронные счетчики;
- подключить бойлер или стиральную машину;
- подсоединить сместители.

разводка полипропиленомМногие пытаются решить проблему с установкой или ремонтом сантехники самостоятельно, думая, что смогут сэкономить и получить качественный результат. Но ведь сантехнические работы требуют специальных навыков, знаний и опыта. Поэтому, если желаете сделать сантехнику в ванной добротно, чтобы она прослужила долгие годы, вызывайте наших мастеров-сантехников. Это сэкономит не только ваше время и нервы, но и деньги. Поскольку переделывать ошибки непрофессионала – куда сложнее, дольше и, соответственно, более затратно.
Опытный сантехник никогда не приступит к работе, не составив смету и не прикинув приблизительный план действий. Воспользуйтесь услугами хорошего мастера, пригласите его в дом в удобное для вас время, и вы останетесь довольны результатом.
Наиболее востребованными видами услуг сантехника являются: установка водонагревателя, фильтра, унитаза и душевой кабинки, а также очистка канализационных труб и труб отопления от засорений, разводка труб холодного и горячего водоснабжения.

разводка сантехникиРабота сантехника не терпит недобросовестного отношения, дилетантства или халатности. Потому что некачественно установленная сантехника или подключенное сантехническое оборудование могут привести не только к порче имущества и возмещению убытков соседям, а и к угрозе здоровью и жизни. Ведь все электрические приборы при неправильном подключении и контакте с водой могут ударить током. Опыт наших специалистов и множество положительных отзывов с объектов, на которых были проведены сантехнические работы различной сложности, доказывает, что мы грамотно, профессионально и ответственно относимся к своей работе.

Наш сервис осуществляет любые сантехнические работы, которые могут понадобиться в жилой квартире или доме. В случае необходимости мастер сам подберет необходимые инструменты, недостающие детали и оборудование. Дополнительные виды работ и прочие нюансы могут обговариваться индивидуально с мастером по каждому конкретному случаю.
Даже самая дорогая и качественная сантехника иногда имеет свойство выходить из строя.
В этом нет ничего страшного. Просто нужно обратиться к хорошему мастеру, который вовремя устранит неполадку. Потому что сантехника в доме – это не роскошь, а жизненная необходимость. Но удобство от ее беспроблемного использования – это доступная роскошь.