Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Особенности ремонта квартир в новостройке

У Вас  намечается капитальный ремонт в новостройке или Вам нужен небольшой косметический ремонт квартиры? Мы помоможем с выбором материалов, доставка и загрузка растворов, вынос мусора и многое другое, что касается ремонта квартиры в новостройке. Знакомьтесь!  

ремонт квартирМы имеем все возможности для любых задач.
Не допускаю ошибок в ремонте. Правильный подход к делу, контроль качества на весь ремонт квартиры.

Обращайтесь, Мы сделаем оптимальный бюджет под Ваши возможности.  



Делать ремонт квартиры под ключ в новостройке необходимо доверять только профессионалам, так как от качества первичной отделки зависит весь последующий ремонт. Такую услугу оказывает команда квалифицированных специалистов. Осуществляем ремонт квартир в г.Красногорск и под ключ и в новостройках Москвы по низким ценам. Обусловлено это тем, что в новостройках нет необходимости демонтировать старые покрытия. Обращаясь за ремонтом, Вы получаете  превосходный результат по отличной цене, независимо от их сложности!

При выполнении отделочных работ мы используем только самые качественные шпатлевки и смеси, которые превосходно выровняют потолок и стены. Благодаря отлично выполненной первичной отделки, спустя годы, когда настанет время нового ремонта, достаточно будет просто перекрасить поверхность стен или переклеить обои, минуя мучения по выравниванию стен.
Не секрет, что выбирая компанию, которая приводит квартиры в новостройке, на первом месте стоит вопрос о стоимость услуг. Мы предлагаем золотую середину: договариваемся только о тех работах, в которых действительно существует необходимость, обозначаем конечную цену с учетом всех возможных нюансов и корректно рассчитываем метраж. Как показывает наша практика, предварительно составленная смета, прилагаемая к договору, имеет разницу +/- 5% от конечной стоимости.
Прежде чем приступать к ремонту, мы предварительно разрабатываем дизайн-проект, учитывая все особенности квартиры и пожелания клиента. После проектирования на бумаге будущей квартиры, приступаем к ремонту.


Комплексный ремонт новостройки под ключ. 

Комплексный ремонт состоит из множества этапов, каждый из которых влияет на конечный результат и имеет очень много особенностей. Перечислим основные работы, которые мы можем произвести в ходе комплексного ремонта:

Работы с потолком: выравнивание, качественная покраска потолка, выполнение многоуровневых или натяжных потолков.
Работы со стенами: выравнивание стен, проклейка стен сеткой или армирование, штукатурка, грунтовка и шпаклевание стен,оклейка обоями, покраска стен, флизелин для покраски, облицовка стен декоративной керамической плиткой, стеновыми панелями работы с декоративной штукатуркой. 

Прочие работы: сантехника, пароизоляция, гидроизоляция, утепление, гипсокартон,  перенос батарей и создание новых электра точек (выключателей, розеток и т.п.), устройство и оформление арочных проемов, установка межкомнатных и входных дверей, установка окон, установка дверных и оконных откосов, подоконников и многое другое.


Непосредственный ремонт начинается с тщательно продуманных подготовительных работ, к которым относится демонтаж внутренних стен и перегородок (если это предусмотрено проектом). Подготовительный этап при ремонте квартиры сравним по значимости с заливкой дома при начале строительства. Не будет прочного фундамента, не будет комфортного и долговечного дома, не будут качественно проведены подготовительные работы, не будет качественного ремонта квартиры. В большинстве случаев на этом этапе в квартире остаются лишь голые бетонные стены и пол.