Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Стяжка пола в квартире

Ремонт полов в квартире. Стяжка пола

Стяжка цементная по маякам,  Кнауф стяжка, Наливные полы. 

Звоните сегодня, сделаем завтра! тел. 8 905-790-55-41

сухая стяжка полакнауф полыНазвать общий ремонт завершенным и добиться идеального состояния и вида квартиры без ремонта пола – невозможно. Особенно это касается деревянных, дощатых полов, которые при длительной эксплуатации гниют, рассыхаются и приходят в негодность.

В ремонте пола очень важен подготовительный этап. Потому что даже при наличии самых высококачественных напольных материалов и покрытий, если укладка будет производиться неправильно, пол не прослужит вам долго.

Наши специалисты качественно, быстро и красиво отремонтируют все полы в вашей квартире, по всем правилам сделают основание и высококвалифицированно проведут укладку напольного покрытия – соблюдая технологию и применяя специальный профессиональный инструмент.


При подготовительных работах, выравнивая и повышая функциональные характеристики пола, не обойтись без стяжки. Технология бетонной стяжки активно применяется в строительно-ремонтных работах, чтобы добиться идеально ровного и гладкого покрытия, повысить его прочность. Раньше бетонная стяжка применялась только для базового, первичного выравнивания пола, теперь же она справляется с более широким спектром задач. В ее состав входит множество наполнителей и добавок, которые обеспечивают экологическую безопасность, высокую прочность и паропроницаемость, приспосабливаемость к перепаду температур, а также хорошее сцепление с другими материалами и возможность использования с технологиями подогрева пола. Обращайтесь, и мы поможем подобрать вам оптимальные виды бетонной стяжки, подходящие для пола вашей квартиры по цене, прочности и другим характеристикам.

Например, сухая стяжка кнауф – это влагостойкие гипсоволокнистые листы в сочетании с керамзитовым песком. Преимущества использования данного материала для ремонта основания пола заключается, в первую очередь, в быстром и достаточно простом монтаже. Если сроки отделочных работ – ограничены, а вы поскорее мечтаете заехать в отремонтированную квартиру – этот вариант просто идеален. Кроме того, сухая стяжка способна понизить на 2-4 Дб уровень воздушного шума, и на 22 Дб – шум ударный. Это очень важно, если в нескольких комнатах квартиры вы живете не одни, потому что в противном случае все ваши движения будут слышны в соседних помещениях.

Наши мастера помогут произвести ремонтные работы пола, чтобы вы могли комфортно, легко и бесшумно передвигаться по квартире, а напольное покрытие служило вам долгие годы.