Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Плиточные работы в помещении

 Укладка плитки в ванной комнате и на полу от 20 м.кв.

Плиточные работы с приминением водяного плиткореза для керамогранита от 40 м.кв.

Все виды работ по ванной комнате. Работы по полу, фартук на кухню. 

тел. 8- 905-790- 55 - 41

Отделочные плиточные работы, как правило, проводятся в помещениях с повышенной влажностью и возможностью загрязнения – ванных комнатах, санузлах, кухнях. Их использование помогает поддерживать чистоту комнат, что в случае отказа от данного вида работ было бы весьма проблематично.
Найти хорошего мастера, обладающего достаточным уровнем квалификации, чтобы положить плитку, достаточно трудно. Грамотное и правильное проведение плиточных работ требует не только опыта, но и определенных знаний.
Плитка имеет ряд преимуществ по сравнению с другими декоративными покрытиями для стен. Во-первых она долговечна и прочна. Во-вторых, практична и не требует особого ухода – ее легко мыть и чистить. В-третьих, она защищает поверхность стены от механических повреждений и чрезмерной сырости.
Плиточные работы можно начинать после сантехнических и электротехнических работ. Кладка плитки обязательно включает в себя такие этапы, как расчет необходимого количества материалов, подготовка и выравнивание поверхности стен, нарезание и шлифовку плитки, разведение раствора, укладку и затирку швов.
Перед кладкой плитки стены тщательно штукатурятся. Чтобы поверхность стены получилась идеально ровной по горизонтали (напольная плитка) или по вертикали, подготовленная стена размечивается, а уровень штукатурки закрепляется маяками. Лучше всего использовать металлические или деревянные маяки.
Вымеряя ровность стен в помещении, в котором производится ремонт, не обойтись без лазерного строительного уровня. Такой прибор достаточно просто установить и легко использовать. Но его помощь во время ремонта сложно переоценить.
ванна под ключ Ровность стен приобретает особое значение, если укладывается плитка с рисунком. В таком случае погрешности подготовительных работ будут особенно видны.
В случае, если рисунок плитки – слишком сложный, или присутствует несколько, дополняющих друг друга, рисунков, предварительно чертится план помещения и схема укладки плитки.
Чтобы правильно распределить цементно-клеящий состав по поверхности стены, используются специальный зубчатый шпатель. Чтобы точно уложить одну плитку к другой и соблюсти расстояние межплиточных швов, используются специальные разделители.
Укладывая плитку на стыке стен, важно сводить зазор к нулю, создавая визуальное ощущение, что плитка была согнута под углом 90 градусов.
После того, как плитка уложена, производится затирка швов. Для этого используют специальные смеси, подбирая нужный оттенок под цвет плитки. Затирка, подобранная точно в тон, сделает поверхность целостной и однородной.