Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Отделка пола в квартире

Стоимость Укладки ламината от 250 руб.м.кв. и художественнного паркета

тел. 8- 905- 790 - 55 - 41

Укладка паркета или ламината на пол – очень аккуратная и ответственная работа. Если соблюсти технологию и все сделать правильно, результат превзойдет все ожидания.
Укладка паркетной доски, сама по себе – это лишь завершающий этап работ. Поскольку паркетная доска укладывается исключительно на ровный пол, его подготовка также включает в себя несколько последовательных действий.
Прежде, чем начать, нужно провести ревизию состояния пола. Снять старое покрытие, под которым могут обнаружиться сгнившие доски, прохудившаяся фанера, неровности и пустоты.
Процесс укладки паркета должен включать себя как минимум следующее: бетонное перекрытие, гидроизоляцию, цементную стяжку, грунтовку, водостойкую фанеру, паркетный клей, паркетную доску и финишное лаковое покрытие.
Цементную стяжку применяют в тех случаях, когда неровность пола, переходы уровня составляют более двух милиметиров.
 

Второй этап – это укладка фанерного листа. Лучше всего, если он будет влагостойким, толщиной 12-15 мм. Фанера дополнительно выравнивает пол и способствует лучшему соединению бетона, стяжки и паркетной доски.
Паркет крепится на фанеру на клей, который наносится не ровным слоем, а бороздами – с помощью специального зубчатого шпателя. Благодаря многоуровневому настилу пол становится ровным, теплым и упругим.
Если правильно и грамотно уложить паркет, срок его эксплуатации превысит пятьдесят лет. Наши профессионалы обеспечат качественное и быстрое выполнение услуг по отделке пола, чтобы ваше жилище стало уютным как можно скорее.
Еще одним не менее популярным, сравнительно недорогим, быстрым и удобным в кладке вариантом отделки пола является ламинат. Немаловажным моментом, определяющим ровность и красоту внешнего вида, этого покрытия является тот факт, что ламинат стелется на подложку. Подложка сглаживает перепады уровня пола, обеспечивает амортизацию, тепло- и звукоизолирует пол, чтобы даже зимой мы могли пройтись по квартире босиком и бесшумно.
Подложки могут быть резиновыми, битумными и пробковыми.
Укладка ламината выполняется двумя способами. Наиболее распространенный из них – в замок. Это когда доски укладываются под углом 45 %, соединяясь специальными защелками. Чтобы они герметично прилегали друг к другу, их плотно прижимают и слегка подбивают молотком.
Ламинат и паркет требует специальных условий и ухода. В помещении, где настелен ламинат, должен поддерживаться постоянный уровень влажности. Периодически ламинатное покрытие нужно очищать при помощи пылесоса и протирать влажной ветошью.
Благодаря нашему профессионализму и вашему бережному уходу красиво и качественно отделанный пол будет радовать вас долгие годы.