Услуги: Ремонт квартир. Ремонт Новостройки под ключ.

Ремонт в новостройке

Наши преимущества:

— услуги дизайнера; 

— услуги инженера; 

— услуги прораба;

— 3 года гарантии;

— допуски СРО;


Скидки   до 20%

— прямой договор без переплаты; 

— ремонт стен и потолка; 

— штукатурка, шпаклевка; 

— поклейка обоев, покраска;

— косметический ремонт под ключ;

— предложение ограничено;

— звоните +7 (925) 029-25-20;


Ремонт квартир в Москве

Своевременное выполнение заказов при соблюдении всех технологических особенностей.

Наличие  дорогостоящего профессионального и вспомогательного инструмента. 

Профессиональный подход к выполнению  ремонта квартир.



Работаем в районах Москвы.

ЗАО, ЮВАО, СЗАО, ЦАО.

Ремонт квартир в Подмосковье:  Красногорск, Нахабино, Митино, Строгино, Куркино. Направления Рублевского шоссе, Новорижское шоссе и другие направления Подмосковья по договоренности. 


Гипсокартонные конструкции, шумоизоляция

Гипсокартонные стены, короба, потолки, ниши

Шумоизоляция от шумных соседей с последующим ремонтом под ключ.

Все виды работ с гипсокартоном. Потолки, стены, ниши. тел. 8- 905- 790 - 55 - 41


Гипсокартонные перегородки монтируются на металлический каркас с использованием оцинкованных профилей. Их длина и ширина зависит от размеров конструкции. Не стоит выбирать слишком тонкие профили, рассчитывая на то, что с ними будет легче работать. Если готовая конструкция будет слишком массивной, это может привести к ее деформации.


В больших городах во время ремонта становится актуальной шумоизоляция квартиры, чтобы отгородить себя от посторонних звуков с улицы, ругани соседей и прочего. Шумоизоляция гипсокартонных перегородок выполняется с помощью звукопоглощающих материалов – чаще всего стекловаты или минеральной ваты, пористая структура которой задерживает и рассеивает звуковые вибрации. Кроме того, гидрофобизированная минеральная вата применяется и для утепления (теплоизоляции) стен. Жесткость плит должна зависеть от толщины стен, а ширина может достигать от трех до десяти сантиметров. Чем толще слой теплоизоляционной плиты, тем большим будет тепловой барьер, однако при этом под шумоизоляцию придется пожертвовать несколькими сантиметрами жилого пространства, что нужно учитывать в маленьких квартирах.
С помощью минеральной ваты можно провести и шумоизоляцию всех стен квартиры. Изолировать от лишнего шума потолок можно с помощью подвесных конструкций. Чтобы не было слышно шагов, удара от падающих предметов в соседних комнатах, нужно подумать также и о шумоизоляции пола. Шумоизоляция пола обеспечивается монтажом деревянных или металлических конструкций, пространство между которыми засыпается шлаком, песком или пеной. Также избавится, от лишнего шума в помещении поможет мягкое ковровое или линолеумное покрытие. Перекрытие, стяжка и мягкое покрытие в совокупности обеспечивают максимальный эффект от шумоизоляции помещения. И в вашем доме становится тихо, уютно и комфортно.